logo gus-monolit.ru GUS-MONOLIT.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Redmond RAM-ST3 контейнер для приготовления на пару


Контейнер для приготовления на пару Redmond RAM-ST3 подходит для всех моделей мультиварок Redmond с чашей объемом 3 л. Контейнер для приготовления на пару изготовлен из высококачественной нержавеющей стали - абсолютно экологичного и долговечного материала. Стальной контейнер не подвержен деформации от высокой температуры, не выделяет и не впитывает запахи, не окрашивается и легко моется под краном или в посудомоечной машине Диаметр контейнера: 20 см. Рекомендуем!

560 RUR

Redmond похожие

Подробнее

Контейнер для приготовления на пару Redmond RAM-ST3


Страна-производитель: Китай

695 RUR

Redmond RAM-ST3 похожие

Подробнее

Контейнер для приготовления на пару Redmond RAM-ST3

корзина для приготовления блюд на пару Steba AS 3


Техника для дома Steba Redmond RAM-FB1 Контейнер для приготовления блюд на пару Steba AS 3 оснащен двумя удобными ручками, изготовлен из нержавеющей стали, обладает исключительной прочностью и надежностью.

870 RUR

Steba похожие

Подробнее

Weber Чугунный вок GBS со вставкой для приготовления на пару 8856

Контейнер SISTEMA MICROWAVE 2,4л пластик красный


Sistema 1102 Контейнер SISTEMA MICROWAVE представляет собой емкость, предназначенную для хранения продуктов. Может использоваться для приготовления пищи на пару в микроволновой печи. Для этого вам необходимо налить воду в базовый контейнер и поместить пищу в пластиковый дуршлаг, открыть на крышке клапан с паровым отверстием и поместить все в СВЧ. Через несколько минут вы можете насладиться божественной пищей. Время приготовления может варьироваться в зависимости от мощности СВЧ. Кроме того, крышка данной модели оснащена силиконовой прокладкой со съемными клипсами, обеспечивающими отличную герметизацию. Объем составляет 2400 мл.

999 RUR

Sistema похожие

Подробнее

Redmond RAM-ST3


Контейнер для приготовления на пару Redmond RAM-ST3 совместим с мультиварками объемом до 3 литров. В больших моделях его необходимо устанавливать внутри чаши на специальной решетке. Контейнер помогает получать сочные нежные блюда с высоким содержанием полезных веществ. Благодаря применению качественной нержавеющей стали он выдерживает сильный нагрев без повреждений и не выделяет опасных химических соединений. Кроме того, такую емкость можно очищать в посудомоечной машине.

450 RUR

Redmond похожие

Подробнее

Мультиварка Polaris EVO 0225


Мультиварка Polaris EVO 0225. Мощность 860 Вт. Объем чаши 5.0 л. Керамическое покрытие чаши. 3D нагрев. Регулировка времени приготовления. Управление со смартфона. Внутренняя крышка. Отсрочка старта. Поддержание температуры. Корпус из нержавеющей стали. LED-дисплей. Программы - мультиповар, молочная каша, жарка, приготовление на пару, выпечка, тушение, плов, йогурт, паста, тесто, крупа. В комплекте: контейнер для варки на пару, плоская ложка, столовая ложка, мерная чашка, баночки для приготовления йогурта.

6230 RUR

Polaris EVO 0225 похожие

Подробнее

мультиварка REDMOND RMC-28 860Вт 5л 9прог.


Мощность: 860 Вт
Объем: 5 л
Тип управления: электронное
Количество автоматических
программ: 9
Покрытие чаши: антипригарное
Комплектация: мерный стакан,
черпак, плоская ложка, контейнер
для приготовления на пару
Цвет: черный

5199 RUR

REDMOND похожие

Подробнее

мультиварка REDMOND RMC-M252 860Вт 5л 16прог.


Мощность: 860 Вт
Объем: 5 л
Тип управления: электронное
Количество авто. программ: 16
Покрытие чаши: антипригарное
Функция скороварки: нет
Цвет: серый
Комплектация: мерный стакан, черпак, плоская ложка, контейнер для приготовления на пару

3499 RUR

REDMOND похожие

Подробнее

Контейнер для мультиварки Redmond RAM-ST3


Контейнер для мультиварки Redmond RAM-ST3 отлично подойдет для приготовления блюд на пару. Изделие выполнено в виде чаши с плоским дном и снабжено круглыми отверстиями. В качестве материала изготовления используется нержавеющая сталь металл, широко применяемый в производстве посуда и кухонной утвари. Сталь весьма гигиенична, не выделяет вредных веществ при нагреве и не окисляется при взримодействии с продуктами питания. Контейнер подходит для мультиварок Redmond объемом 3 литра и для мультиварок-скороварок объемом 5 литров. Можно мыть в посудомоечной машине.

520 RUR

Redmond RAM-ST3 похожие

Подробнее

Сковорода-вок Tescoma President с крышкой, решеткой-подставкой, сеткой и решеткой для приготовления на пару. Диаметр 32 см


Сковорода-вок Tescoma "President", изготовленная из нержавеющей стали, отлично подходит для жарки, приготовления пищи на пару, блюд азиатской кухни. Благодаря трехслойной конструкции, температура внутри вока остается равномерной и постоянной. Вок имеет куполообразную крышку для оптимальной циркуляции пара и регулирования его выхода. Массивная и маленькая ручки изготовлены из высококачественной нержавеющей стали для комфортного и безопасного обращения. В набор также входят вместительная сетка для приготовления блюд на пару, полукруглая решетка-подставка и решеточка-подставка для хранения и приготовления блюд на пару. Вок имеет матовую поверхность, а длинная ручка - зеркальную.В наборе - буклет с рецептами.Подходит для всех типов плит, в том числе для индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине. Высота стенки ... Рекомендуем!

16242 RUR

Tescoma похожие

Подробнее

Мультиварка Redmond RMC-PM380


Мастершеф Лайт с более чем 1000 настроек на каждой программе, благодаря которой можно изменять время и температуру в процессе приготовления. Потенциал прибора велик: 14 автоматических программ приготовления, функция изменения уровня давления, поддержание температуры готовых блюд, отключение звуковых сигналов, разогрев, предварительное отключение автоподогрева – такие характеристики просто незаменимы в повседневном использовании аппарата. Дополнительные возможности: приготовление творога приготовление сыра приготовление фондю жарка во фритюре пастеризация жидких продуктов стерилизация посуды подогрев детского питания Комплектация: Мультиварка-скороварка (шнур электропитания встроен в корпус) Чаша Rb-A673 Контейнер для приготовления на пару Подставка для приготовления на пару Мерный стакан Черпак Плоская ложка Книга «120 рецептов» Держатель для черпака/ложки Руководство по эксплуатации Сервисная книжка

6370 RUR

Redmond RMC-PM380 похожие

Подробнее

Чаша для мультиварки Redmond RAM-ST3 приготовления на пару

Контейнер пищевой Sistema Microwave, цвет: красный, 525 мл. 1119


Используя высококачественный контейнер Sistema "Microwave" вы с легкостью сможете не только разогреть пищу в СВЧ, но и приготовить ее. Нет ничего более полезного, чем приготовление на пару в контейнерах "Sistema". Просто налейте воды в базовый контейнер, поместите пищу в контейнер, откройте на крышке клапан пароотвода и поместите все в микроволновую печь. Через несколько минут вы можете насладиться божественной пищей. Время приготовления может варьироваться в зависимости от мощности СВЧ.Материал контейнера не выделяет фенол в готовящуюся пищу.Размеры: 14,5 х 11,5 х 7,5 см.

449 RUR

Sistema похожие

Подробнее

Пароварка Endever Vita-171


Пароварка Endever Vita - необходимый прибор для приготовления истинных кулинарных шедевров. Она максимально облегчает процесс приготовления блюд и гарантирует идеальный результат. Это разработка, произведенная с использованием собственных современных электронных технологий, и, как результат - долговечный и высокопроизводительный прибор. Предназначена для приготовления блюд на пару, таких как манты, рыба и овощи на пару, тефтели, морепродукты, кукуруза и пр. Рекомендуем!

3350 RUR

Endever похожие

Подробнее

Контейнер для специй и трав AdHoc бульона, длина 7 см


Контейнер для специй и трав "AdHoc" изготовлен из нержавеющей стали. Он надежный и долговечный, не подвержен коррозии и ржавчине. Эргономичная, объемная форма позволит использовать цельные травы и специи для приготовления чистого и прозрачного бульона. Закрепив цепочку с крючком на бортике или ручке кастрюли, вы сможете легко извлечь контейнер после приготовления бульона. Высота: 7 см.

1399 RUR

AdHoc похожие

Подробнее

Е. С. Негодаева Готовим на пару


Книга представляет собой сборник оригинальных рецептов блюд, объединенных одним общим принципом — все они приготавливаются на пару. Паровые блюда являются основой диетического питания и весьма полезны. В книге содержится информация по традиционному использованию пароварок и рационализации процесса приготовления блюд на пару. Для широкого круга читателей.

109 RUR

похожие

Подробнее

мультикухня REDMOND RMK-M271 700Вт 5л 16прог.


Мощность: 700 Вт
Объем: 5 л
Тип управления: электронное
Количество автоматических
программ: 16
Покрытие чаши: керамическое
Комплектация: контейнер
для приготовления на пару,
мерный стакан,
черпак/плоская ложка,
щипцы для чаши,
комплект баночек для йогурта,
сковорода
Цвет: металл

5390 RUR

REDMOND похожие

Подробнее

Комментарии